Частые вопросы - FAQ - ЧаВо

Все об отдыхе в Канаке в пансионате Магнолия-Канака
Правила форума
Реклама любых объектов размещения и флуд запрещены! Все сообщения публикуются только после прохождения модерации. All messages are pre-moderated.

Частые вопросы - FAQ - ЧаВо

Сообщение Magnolia-Kanaka » 29 июл 2016, 20:55

В: Расскажите о Вашем пансионате.
О: Мы все максимально подробно описали на нашем сайте https://magnolia-kanaka.ru/rooms-and-prices. Все фото номеров выложены по предыдущей ссылке, остальные фото в фотогалерее http://magnolia-kanaka.ru/photogallery. По клику мышкой фотографии увеличиваются.

В: Есть в номере чайник и другая посуда?
О: В каждом номере есть чайник и чашки. Тарелки есть на общей кухне.

В: Есть свободные места на даты ХХ?
О: Вот здесь https://magnolia-kanaka.ru/rooms-and-prices#four актуальная сетка свободных и занятых номеров. В день, отмеченный зелеными стрелками можно заселиться после 12:00, или выехать до 10:00

В: Как добраться до пансионата Магнолия-Канака из аэропорта?
О: Желательно заказать трансферт. Общественный транспорт существует, но все равно заказывайте трансферт.

В: Мы молодые, у нас взрослые дети, и мы хотим доехать автобусом подешевле. Так можно?
О: Вам нужен автобус из аэропорта/ж.д. до Алушты. Затем из Алушты есть автобусы на Приветное/Зеленогорье, или на Судак. Если до Приветного, то берем билет до Приветного, и просим остановиться в Канаке. Остановят на повороте + еще 2 км пешком, или заедут к пансионатам - как договоритесь. Если автобус на Судак, берем билет до Приветного, а если это невозможно, до Морского, и просим остановить в Канаке. Остановит на повороте (без вариантов). Дальше 2 км пешком. Расписание всех автобусов на сайте ГУП Крымавтотранс.

В: Какие дополнительные услуги Вы предоставляете (парковка, стиральная машина и т.д.)?
О: Вот здесь все перечислено https://magnolia-kanaka.ru/rooms-and-prices#one. Парковка и стиральная машина есть.

В: Как забронировать номер?
О: Для бронирования сообщите любым способом дату заезда и выезда, Фамилию, Имя, номер мобильного телефона, сколько будет людей в номере (для детей - возраст). Также нужно оплатить предоплату в размере 15% от стоимости аренды но не менее суммы за 2 дня аренды. Подробнее о бронировании, а также способы оплаты можно посмотреть здесь https://magnolia-kanaka.ru/booking.php

В: Мы забронировали у Вас номер по цене ххх, а сейчас на сайте видим, что цена изменилась. Нам придется доплачивать?
О: Нет. Цена фиксируется для Вас в момент поступления предоплаты и не изменяется. Исключения возможны только в случае резкого ухудшения экономической ситуации (форс-мажор). В любом случае, при необходимости корректировки Вашей цены мы предварительно свяжемся с Вами.

В: Можно нам заехать раньше, или выехать позже расчетного времени?
О: В общем случае - нет. Стандартный выезд в 10:00, 2 часа уборка, и в 12:00 следующее заселение. Если Вы хотите выехать позже, или заехать раньше расчетного времени - пожалуйста бронируйте дополнительный день.

В: Мы видели Ваши фото (фото здания, номеров), или тексты со страниц на разных сайтах объявлений и даже сайтах других пансионатов. В некоторых не Ваши телефоны, адреса электронной почты. Как забронировать номер именно у Вас?
О: Наш официальный сайт только https://magnolia-kanaka.ru или его зеркало https://magnolia-kanaka.com.ua. Все наши контактные данные и вся информация на этих 2-х сайтах является официальной информацией пансионата Магнолия-Канака. Все остальные сайты - или посредники или мошенники.

В: Почему на некоторых сайтах Ваш пансионат называется "Магнолия-Канака", а на других "Магнолия-Волга". Фото здания одинаковые.
О: Сейчас это абсолютно разные пансионаты, с разными хозяевами, условиями проживания и организацией отдыха, но расположенные в двух половинах одного коттеджа. На сегодняшний день сходство осталось только внешнее. Только в пансионате Магнолия-Канака с момента постройки был проведен капитальный ремонт номеров со множеством улучшений, как внешнего вида, так и внутренних систем и материалов, настроена автоматическая бесперебойная подача холодной и горячей воды, установлены настенные ЖК телевизоры и персональные спутниковые тюнера в каждый номер с возможностью приема до 40 каналов, работает высокоскоростной интернет, wi-fi принимает в каждом номере.

В: Как Вам оплатить предоплату на карту Сбербанка?
О: В Крыму из-за санкций нет Сбербанка, и большинства других российских банков. Поэтому у меня нет карты Сбербанка.

В: Как тогда оплатить предоплату?
О: В приложении "Сбербанк-онлайн" - Другие платежи. В строке поиска набрать "Яндекс". Перейти в найденный пункт "Яндекс.Деньги" Вбить номер кошелька и сумму, и оплатить. Платеж приходит мгновенно. Номер кошелька на официальном сайте http://magnolia-kanaka.ru/booking.php
Также со способами оплаты на Яндекс можно ознакомиться на их странице https://money.yandex.ru/prepaid/?_opens ... er%3Btopup

В: Где снять деньги, если нет банкоматов моего банка?
О: В любом банкомате любого банка, работающего в Крыму можно снять деньги с карты любого российского банка без дополнительной комиссии
Добро пожаловать в Канаку! Пансионат Магнолия-Канака ждет Вас!
http://magnolia-kanaka.ru
Skype: videokar
Viber, WhatsApp: +380679653152, +79788462786
Telegram: @MagnoliaKanaka
Duo: +79788462786
Аватара пользователя
Magnolia-Kanaka
Администратор
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 15:52
Откуда: Канака, Крым

Вернуться в Пансионат Магнолия-Канака

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron